巴中文化交流网
站内搜索:

平昌旅游•青田专题推介会圆满成功

【2019-04-29 18:07:19】【来源:平昌县文广旅局】【字体: 】【颜色: 绿

  4月28日下午,平昌旅游•青田专题推介会在浙江省青田县会展中心举行。平昌县委办副主任、县政府办副主任林雷主持推介会,青田县委常委、纪委书记、监委主任、平昌县副县长潘娅红,青田县副县长凌峰,平昌县政府副县长陈雪梅出席。青田县文广旅局,青田县总工会、招商局各企事业单位工会主席(主任),青田县旅游集散中心、知名企业、旅行社负责人,平昌县文广旅局、四川巴山水乡旅游有限公司、四川远鸿小角楼就业有限公司、平昌县东城物流园等相关部门共100余人参加会议。

  推介会上,与会人员观看了《红色家园的绿色交响》平昌旅游形象宣传片,青田县副县长凌峰发表了热情洋溢的致辞。

  陈雪梅全面介绍了平昌的基本情况、区位优势、自然禀赋、历史文化、产业发展、风土人情,对青田县委、政府给予平昌县脱贫攻坚积极支持和帮扶表示诚挚感谢,向青田县人民发出诚挚邀请,热忱欢迎来平昌投资、旅游,期待两县继续拓展合作领域,开创优势互补、共建共享的长期战略协作局面,加强两县交流与合作,与青田县旅游界朋友联心联谊、合力合作、共谋发展,促进双方游客互访,推动旅游业共同发展,携手走向更加美好的未来。

  平昌县文旅局副局长、旅促中心主任范涛围绕平昌县重点文化旅游资源、线路产品、生态旅游商品、奖励扶持政策等进行了推介,四川巴山水乡旅游有限公司负责人作为平昌企业代表作了服务质量承诺,青田县旅游集散中心董事长对我县旅游线路产品、门票收费、地接导游、酒店安排、团体餐饮等合作事宜作交流发言,并与平昌县旅行社签定合作协议书。

  平昌、青田两县出席会议的领导共同开启了青田•平昌文旅协作全面发展启动仪式。(审核:范涛)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭