巴中文化交流网
站内搜索:

平昌县委常委、宣传部长袁志贤一行检查影城安全生产工作

【2019-05-09 18:02:53】【来源:平昌县文广旅局】【作者:郭瑶】【字体: 】【颜色: 绿

  5月9日,平昌县委常委、宣传部长袁志贤,宣传部副部长王勇一行检查县域影城安全生产工作,相关职能部门陪同。

  检查组一行对万达飞扬影城、星光国际影城进行现场检查,实地察看影城的经营环境,对影院安全巡查制度是否规范、消防设施是否齐备、工作人员安全培训是否达标、安全疏散通道是否畅通以及消防安全应急预案是否健全等进行检查。

  袁志贤强调,各影院要将安全生产放在工作首位,进一步加强场所内安全自查工作,积极开展员工消防安全知识培训,增强消防安全防范意识。特别是人员密集场所更要以人为本,落实安全生产工作不仅是对顾客负责,也是对场所自身负责。各职能部门一定要高度重视影城的安全生产工作,各司其职,加强日常巡查力度,确保各影城生产经营平稳有序,为广大市民营造一个健康积极向上的精神文化消费环境。(审核:文定强)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭