巴中文化交流网
站内搜索:

【巴中日报】搭建旅游空中通道共促“巴银”旅游发展

【2019-05-10 10:06:54】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  5月8日,巴中·银川航空旅游推介会在我市召开,西部机场集团宁夏机场公司、深圳航空公司、市文广旅局、市文旅集团及两地主要旅行社共50余人参会。

  会上,我市围绕“山水、洞天、红色、人文、康养”五大金字招牌推介巴中旅游,并解读“引客入巴”奖励政策。宁夏机场、宁夏旅行社、深圳航空巴中营业部等相关负责人分别就宁夏旅游资源、宁夏机场中转服务产品、“引客入宁”奖励政策、宁夏旅游产品、巴中-银川航线航班情况等进行了详细推介。两地旅行社作交流发言,纷纷表示,巴中、宁夏两地旅游资源丰富、差异性大、互补性强,当巴中的“秀丽山水”与宁夏的“大漠风光”相遇,势必会产生强烈的旅游吸引力和体验感,随着巴中至银川航线的开通,搭建了两地旅游交流合作的空中通道,给两地旅游企业的合作互动带来了更多机遇。下一步将积极对接,推动两地游客互送。

  今年,巴中恩阳机场先后开通了巴中至成都、上海、深圳、银川航线,此次推介会是恩阳机场通航后首次召开的航空旅游推介会,对于拓展通航城市旅游市场具有积极意义。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭