巴中文化交流网
站内搜索:

天越岷山饭店定位四星级旅游饭店获初评通过

【2019-05-15 18:32:32】【来源: 局市场管理科】【作者:李猛】【字体: 】【颜色: 绿

  2019年5月12日-14日,四川省旅游星级饭店评定委员会委派省级星评检查员对天越岷山饭店进行了四星级旅游饭店评定验收。

  检查组一行严格按照《旅游饭店星级的划分与评定》《绿色饭店》《星级饭店访查规范》等国家和行业标准,采取听取汇报、现场问询、实地查看、查阅档案等方式,对饭店必备项目、设施设备、运营质量达标情况进行了全面检验。

  通过检验,检查组认为天越岷山饭店必备项目无缺项、功能设施较完善、运营质量较高效,各项指标总体上达到四星级旅游饭店标准,综合得分满足四星级旅游饭店要求。并对饭店在功能布局、制度设计、安全管理、节能减排、教育培训、服务细节等方面存在的缺陷和不足提出了整改建议,要求饭店进一步落实星级旅游饭店标准,以标准深耕细作,以质量繁荣跨越,以精细丰富品质,以效益助推发展,以学习铸造团队,以文化开创未来,努力提升饭店品质,以全新的面貌迎接终评检查。

  终评检查将重点针对必备项目、饭店运营质量的保持以及初评检查提出的整改意见落实情况实施检查。(审核:冯亮)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭