巴中文化交流网
站内搜索:

“健康养生”专题讲座走进回风社区

【2019-06-06 09:06:07】【来源:市图书馆】【字体: 】【颜色: 绿

  为全面贯彻党的十九大精神,扎实开展“双服务”活动,推进和谐社区建设。近日,由中共巴中市文化广播电视和旅游局机关委员会、巴州区回风社区综合党委主办,巴中市图书馆、巴州区图书馆、巴州区回风社区承办的“健康养生黄金定律”专题讲座在回风社区成功举行。巴中市营养师协会主席汪少帅主讲,100余名居民聆听了讲座。

  汪少帅以“健康养生黄金定律”为主题,结合视频及案例讲解了“食在舌尖 重在预防”、“健康生活 营养先行”、“饮食养生的常见误区”等养生知识;现场上,汪少帅与居民探讨了食物与养生之间的关系。

  最后,由市图书馆学会、市营养师协会发放“科学生活 健康同行”、“吃动平衡能保持健康体重是减重的真谛”等科普健康宣传资料200余份。(审核:苟勇)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭