巴中文化交流网
站内搜索:

【巴中日报】精品剧目进巴中——话剧《保尔·冬妮娅》26、27日在我市上演

【2019-06-11 12:42:43】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  演出时间

  第一场:6月26日晚7点—9点

  第二场:6月27日晚7点—9点

  演出地点

  巴州剧院(原川剧团)

  6月26日至27日,“精品剧目进巴中”——话剧《保尔·冬妮娅》将在巴州剧院上演。

  作为2013年全国小剧场戏剧优秀剧目,《保尔·冬妮娅》由成都艺术剧院有限责任公司创排,著名编剧王爰飞编剧、中国国家话剧院导演杨申执导,成都艺术剧院话剧团、省人艺、战旗文工团演员共同表演。

  “人最宝贵的是生命,生命属于人只有一次,人的一生应当这样度过……”该剧采用“剧中剧”形式,讲述了一群坚持话剧理想的年轻演员,排演《钢铁是怎样炼成的》的主人翁保尔和冬妮娅的爱情故事时,所遭遇的痛苦和磨难。在戏里戏外用当代人的视角重新诠释了这部经典红色小说中主人翁的情感世界,展现了当代青年理想与现实、信念与爱情的坚持与抉择,是一部令人悲喜交加、激情澎湃,且充满正能量的励志戏剧。

  据悉,市民可在巴州区、恩阳区各邮政网点购票,票价40元至80元不等。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭