巴中文化交流网
站内搜索:

巴中市文化广播电视和旅游局召开警示教育大会

【2019-06-17】【来源:局党办】【作者:夏晓槐】【字体: 】【颜色: 绿

  6月14日,市文广旅局召开全系统警示教育大会,局党组书记、局长黄鸣主持会议并讲话,局机关全体干部职工、直属单位领导班子成员参加会议。

  会议集中观看了由四川省纪委监委制作的警示教育片——《蒙尘的初心》,通过曝光我省近年来查处多名省管领导干部真实的典型腐败案例,提醒党员干部、公职人员以案为鉴,从案件当中汲取教训。

  会议通报了系统内一名公职人员参与网上赌博一案,以案说法,用身边人身边事,教育全体干部职工要知法、懂法、守法,要知敬畏、存戒惧、守底线,要从小处着手,从平时着眼,在工作中时刻保持清醒的政治头脑和坚定地政治信念,增强拒腐防变的意识和能力,防微杜渐,警钟长鸣。

  党组书记、局长黄鸣以“修身、齐家、治国、平天下”为题对全体干部职工进行了廉政教育集体辅导,要求全体干部职工在思想上不松懈、作风上不出格、政治上不缺位、认识上讲服从,降低欲望、减少贪念,断恶行善、重德修身,时刻以清醒的头脑、务实的态度做人做事,持续做好以案示警、以案促改工作,坚定不移推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展,进一步优化政治生态。(审核:袁腑)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭