巴中文化交流网
站内搜索:

巴中市图书馆启动第二届“我是暑期 ‘读书王’”活动

【2019-07-01 19:42:16】【来源:市图书馆】【字体: 】【颜色: 绿

  为丰富少年儿童暑期生活,培育与践行社会主义核心价值观,提高公共图书馆馆藏图书利用率,7月1日,巴中市图书馆面向全市少年儿童开展以“爱祖国 爱阅读 学习强国 阅读圆梦”为主题的第二届“我是暑期‘读书王’”阅读活动。

  

 

  6至16周岁的少年儿童凭《巴中市图书馆借书证》于7月1日至15日在巴中市图书馆少年儿童阅览室现场报名。参赛者阅读的图书必须是巴中市图书馆的馆藏纸质图书。活动分为现场阅读与借书回家阅读两种方式,现场阅读采取计时的方式进行,回家阅读以提交阅读心得体会或读书笔记数量计数。参赛者阅读5本及以上者方可登“巴中市图书馆第二届(2019年度)我是暑期‘读书王’荣誉榜”。

  该项活动将于8月31日结束,巴中市图书馆根据参与者阅读图书数量与心得体会质量评选出第二届“暑期‘读书王’”,荣获第一名的读者将入围巴中市图书馆第六届(2019年度)“十佳读者”名单。( 审核:陈明)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭