巴中文化交流网
站内搜索:

省广电局调研组来巴调研广播电视品牌节目建设工作

【2019-07-09 18:30:09】【来源:局广播电视管理科】【字体: 】【颜色: 绿

  7月8日,省广电局二级巡视员肖世军带着“不忘初心、牢记使命”主题教育调研使命,率一行4人来巴中开展广播电视品牌节目建设工作调研。

  调研组实地查看了市广播电视台节目制作中心,与节目创编一线工作人员进行了交流,并召开了座谈会。座谈会上,市文广旅局就坚持主题好、品质好、影响好“三好”原则促进广播电视品牌节目建设做了汇报发言;市广播电视台围绕“两个增强、两个增加及两个提升”进行了汇报发言,总结了广播电视台在内容创优、精品打造、社会公信力、收视率等方面所采取的措施和取得的成效。与会人员还就开展广播电视品牌节目创建活动、实行项目扶持、强化人才培训等工作向省广电局提出了合理化建议。

  

 

  肖世军对巴中广播电视工作者抢抓改革机遇,通过内容改革、机制改革、队伍强化、媒体融合等,打造具有巴中影响力的广播电视品牌节目的努力给予了充分肯定。希望巴中继续“反弹琵琶”,大胆探索创新,团结一心打造更多社会效益经济效益俱佳、深受群众欢迎好评、具有持久吸引力影响力的广播电视品牌节目。并表示将把基层的心声、建议带回去,向局主要领导汇好报,在今后的工作中积极采纳、改进服务,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效。(审核:袁腑)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭