巴中文化交流网
站内搜索:

平昌县文广旅局召开2019年文化市场专项 整治行动暨安全生产工作会议

【2019-08-05 16:47:57】【来源:平昌县文广旅局】【作者:郭瑶】【字体: 】【颜色: 绿

  8月2日,县文广旅局组织召开2019年文化市场专项整治行动暨安全生产工作会议,全县网吧歌舞娱乐场所经营业主参加会议。

  会上,组织学习了2019年全市文化和旅游市场整治行动方案,对全县网吧、歌舞娱乐场所依法经营及安全生产进行了安排部署。会议强调了此次专项行动重点查处范围,要求各文化场所经营单位加强场所内安全生产工作,做好场所内安全自查;充分认识安全生产的重要性,对安全工作不要存在侥幸心理,对安全隐患排查要做到日日查,对发现的安全问题要及时整改。要求执法大队要加强日常执法监管力度,坚持日常巡查和专项整治相结合;进一步完善监督举报制度,发动群众广泛参与,为全县广大群众营造良好的文化环境。(审核:文定强)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭