巴中文化交流网
站内搜索:

市文广旅局成功举办“辉煌七十年 奋进新时代 我和我的祖国”主题演讲比赛

【2019-08-12 17:41:01】【来源:局党办】【字体: 】【颜色: 绿

  8月9日上午9时,在庄严的国歌声中,市文广旅局主办的“辉煌七十年 奋进新时代 我和我的祖国”主题演讲比赛由此拉开序幕。

  本次比赛局机关及直属单位共推荐10位选手参赛。参赛选手以自身的经历对巴中建地设市以来的经济社会取得的辉煌成就,进行了深情的讴歌,并表示将不忘初心、牢记使命,以更饱满的热情、务实的作风、昂扬的斗志砥砺奋进,为建设美好巴中,实现中华民族的伟大复兴的“中国梦”贡献自己的微薄之力。受邀请的市总工会等五家单位专业评委从稿件内容、语言表达、仪态表情、演讲效果、时间把握五个方面对选手的演讲进行了公开公平公正的评分,最终川陕革命根据地的李丽娟凭借自身过硬的实力摘取第一名。(审核:袁腑)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭