巴中文化交流网
站内搜索:

巴中“枣林鱼”跃龙门落户多个城市

【2019-08-14 11:25:31】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,巴中枣林鱼特色餐饮品牌直营店在重庆开业。这个由市委、市政府重点打造的特色餐饮品牌继登陆陕西汉中之后,再次登陆省外重要城市。

  市商务局市场运行科负责人蒲建介绍,巴中枣林鱼重庆直营店位于重庆市江北区大石坝,地处繁华商业地段。该店由重庆民稼餐饮管理有限公司投资500余万元改建,经营面积1350平方米,可同时接待400人次。开业以来,人气火爆,座无虚席。

  据重庆市渝北区餐饮协会会长王晓明介绍,巴中枣林鱼特色餐饮品牌受到重庆巴中知青等的喜爱。

  巴中枣林鱼重庆直营店除主推巴中枣林鱼特色菜品外,还将巴中十大名小吃、巴食巴适系列土特产品带到了重庆。在店内除可以品尝到正宗的巴中枣林鱼特色餐饮外,还可以选购来自大巴山的生态食材。

  蒲建说,近年来,我市大力发展现代服务业,重点打造巴中枣林鱼、南江黄羊大酒店两大特色餐饮品牌,巴中枣林鱼、南江黄羊大酒店特色餐饮已在市内开设近30家直营店和加盟店。巴中枣林鱼先后落户成都、重庆、汉中、南充、广元等城市,成为当地宣传推介巴中的载体。南江黄羊大酒店也把直营分店开到了成都,正在准备南充、汉中等地直营店的开业事项。他透露,北京、上海等餐饮企业多次到巴中考察加盟事宜,预计年内,巴中枣林鱼将在北京落地。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭