巴中文化交流网
站内搜索:

省文旅厅督察组莅临巴中市文化馆指导工作

【2019-08-29 18:42:08】【来源:市文化馆】【作者:王晶】【字体: 】【颜色: 绿

  8月27日,成都市图书馆书记、市管干部胡建强率西南财经大学图书馆教授李天行、成都大学副教授刘彤一行3人莅临巴中市文化馆检查公共文化阵地服务和品牌活动开展情况,市文广旅局相关人员陪同。

  

  督察组一行检查了数字文化体验各展项和巴中市非物质文化遗产民俗展厅、“刀锋巴山”版画创作基地以及荣誉陈展室,听取了巴中市文化馆关于公共文化线上服务平台建设运行情况和非物质文化遗产民俗保护的汇报。督察组对巴中市文化馆在数字文化馆的功能布局、地方特色文化和非物质文化遗产传统民俗展示、群众文化活动开展以及运用社会力量办文化的工作和创新举措给予高度肯定,勉励巴中市文化馆在业已形成的新经验和好做法的基础上,不断总结,继续探索,进一步提升公共文化服务水平和管理水平,使全市基层文化馆站效能达到全新的提升。

  检查期间,督查组成员西南财经大学图书馆教授李天行还与来馆参加免费开放书法培训的学员亲切交谈,对学员书法作品一一点评,并现场挥毫洒墨留下墨宝“文以载道”。(审核:王洲)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭