巴中文化交流网
站内搜索:

巴中特色旅游商品斩获2019年中国特色旅游商品大赛四川赛区预赛19个奖项

【2019-08-29 18:43:27】【来源:局产业发展科】【作者:李黎】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,由四川省文化和旅游厅主办的2019中国特色旅游商品大赛四川赛区预赛暨2019四川特色旅游商品大赛成功举办,我市万莲宝莲藕汁、通江银耳润耳面膜等2件商品获得金奖;老廖家腱子牛肉、龙虎银芽特级、银耳博物馆文创笔袋、巴山竹雕键盘鼠标等4件商品获得银奖;提糖麻饼、红糖麻花、三生道·紫禁御芽黄金茶、三星级罗村茗眉、南江野生蜂蜜、藕遇乡姑下饭菜、飘香豆瓣、巴山竹编手提包、巴中皮影戏系列产品、云龙砚雕、赤化全川精绣、隐形观音竹编、刘伯坚纪念折扇等13件商品获得铜奖。市文化广播电视和旅游局获组织奖。

  据悉,此次大赛共收到1000余件(系列)旅游商品,经过专家组的严格评审,最终评选出金奖75个;银奖119个;铜奖175个。此次大赛为我市文化旅游商品搭建了展示平台,有利于推动我市特色文创和旅游商品的研发、推广,带动旅游商品的提档升级。(审核:邹波)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭