巴中文化交流网
站内搜索:

我市曲艺作品四川扬琴《蜀道》全力备战全省第二届艺术节“群星奖”

【2019-09-03 18:11:37】【来源:市文化馆】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,由巴中市文化馆和巴州区文化馆联合打造的曲艺作品四川扬琴《蜀道》将参加第二届四川艺术节四川“群星奖”决赛,节目组演职人员市文化馆排练厅紧张备战,力求为巴中再争荣誉。

  全省第二届四川艺术节将于9月5日在达州开幕。在此期间,将举办四川“群星奖”决赛。作为第二届四川艺术节期间的重要组成部分,经专家评审、社会公示、组委会审定,共产生了114个文艺作品入围四川“群星奖”决赛。

  据悉,我市三县两区共6个作品入围四川省“群星奖”决赛。分别是舞蹈类的《就爱那片田》,音乐类的《哈哈响》,戏剧类的《巴山小店》、《有事请找我》和曲艺类的《黄荆树》、《蜀道》。四川扬琴《蜀道》将于9月6日晚参加四川“群星奖”曲艺类决赛。(审核:王洲)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭