巴中文化交流网
站内搜索:

巴州区曲艺剧《望红台》参加第二届四川艺术节优秀剧目展演取得圆满成功

【2019-09-09 18:28:05】【来源:巴州区文广旅局】【作者:高大鸿】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,由巴州区创编打造的四川曲艺剧《望红台》在四川歌舞大剧院参加第二届四川艺术节优秀剧目展演并取得圆满成功。原中国文联副主席、书记处书记、全国政协委员、著名文艺评论家仲呈祥,中国青年戏曲评论家张永民,省委宣传部、省文化和旅游厅、省广播电视局、省文联、省作协、省曲协的相关领导、专家和成都社会各界代表800余人观看了演出。演出获得各级领导和专家充分肯定和好评,受到各级媒体的广泛关注,人民日报、人民网、四川观察、四川新闻联播等主流媒体先后进行了集中宣传报道。

  演出结束后,在省歌舞剧院随即召开了观后座谈会。会议指出,四川曲艺剧《望红台》契合时代主题,是学习、领悟、践行习近平总书记关于文艺工作重要指示精神的成功实践,是当前戏剧舞台上难得一见的精品力作。会议充分肯定了巴中市区党委政府对该剧的成功创演,指出此剧汇聚了巴中人文精神、打响了巴中文化品牌,充分体现了巴中高度的文化自信和文化自觉,要继续走出去、演下去。(审核:谭灵菲)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭