巴中文化交流网
站内搜索:

瞄准“5+1”产业重点方向推动巴中工业再上新台阶

【2019-09-30 10:27:13】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  9月26日至27日,省经信厅总工程师黄灵率队来我市开展推进“5+1”现代产业体系建设暨工业经济运行情况督查调研。

  黄灵一行先后前往巴州区和经开区等地,到思广益电子、国药天江、意科碳素、泰美克科技、中兴纺织等企业,详细了解生产经营情况,鼓励企业抢抓政策机遇,加大创新投入,积极拓展市场,做优做大做强。黄灵指出,巴中市积极贯彻落实省委、省政府决策部署,着力在推进“5+1”现代产业体系建设上取得了实实在在的成效,初步建立起四大新型工业体系,开启了巴中工业由传统产业支撑向传统产业与新兴产业双轮驱动转变的新征程。要瞄准“5+1”产业重点方向,坚持问题导向,在抓争取、抓投资、抓项目、抓服务等核心工作上更加积极主动作为,切实推动巴中工业再上新台阶。他表示,省经信厅将进一步落实好厅市合作协议,继续在企业技术改造、特色产业发展等方面加大对巴中工业发展的支持力度。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭