巴中文化交流网
站内搜索:

2019年巴中市“政法大讲堂”第三讲开讲

【2019-09-30 11:04:44】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  9月27日,2019年巴中市“政法大讲堂”第三讲开讲。全省优秀政法干警、优秀刑警梁超作《扫黑除恶除恶务尽》专题讲座。市委常委、政法委书记侯中文主持并讲话。

  侯中文强调,各地各部门务必高度重视,紧盯“深挖根治”年度目标任务,按照“稳、准、狠”的要求,扎实做好问题整改,持续加大“打伞破网”力度,切实提升依法打击质效,纵深推进扫黑除恶专项斗争。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全市政法系统要严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,始终坚持问题导向,拿出实招硬招,扎实开展主题教育。要坚决打赢新中国成立70周年安保维稳保卫战。全市政法部门要进一步提高政治站位,把维护社会稳定作为当前首要政治任务,狠抓“四大关键环节”,做到“五个坚决防止”,确保“六零”目标,为新中国成立70周年营造安全稳定的政治社会环境。

  讲座通过视频会议的形式开到区县党委政法委、政法各部门以及乡镇基层政法单位,2000余人在分会场聆听。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭