巴中文化交流网
站内搜索:

市四届人大常委会举行第二十二次会议

【2019-09-30 11:05:01】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

魏文通主持

  9月29日,市四届人大常委会举行第二十二次会议,表决通过了有关人事任免事项。市人大常委会主任魏文通主持会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于提请王祥兵等人事任免事项的报告,决定任命王祥兵为巴中市人民政府副市长。

  会议还举行了宪法宣誓和颁发任命书仪式。魏文通代表市人大常委会向王祥兵颁发了任命书。

  市人大常委会副主任张长云、任小娟、袁太政、向前、何春、王熏陶及秘书长熊彬出席会议。

  市政府常务副市长王善平,市监察委员会,市中级人民法院,市人民检察院,市人大常委会副秘书长,市政府办,市人大各专委会、常委会各办事工作机构、机关党委,市纪委监委驻市人大常委会机关纪检监察组相关负责人列席会议。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭