巴中文化交流网
站内搜索:

市文广旅局党组召开2019年第三季度意识形态分析研判会

【2019-09-30】【来源:局党办】【作者:张斌】【字体: 】【颜色: 绿

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习,进一步加强党建和意识形态工作,切实提高全市文广旅系统全体党员干部对当前意识形态工作重要性的认识,推动意识形态工作责任制落到实处,9月27日,市文化广电和旅游局召开党组理论学习中心组学习会,集中学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。局党组书记、局长黄鸣作了讲话;局党组成员、副县级领导干部,各直属事业单位班子成员,局机关各科室主要负责人,局机关全体党员干部参加会议。

  学习内容主要包括“要旗帜鲜明坚持真理,立场坚定批驳谬误”等七个方面。

  黄鸣强调,意识形态决定文化前进方向和发展道路,对一个政党、一个国家、一个民族的生存发展至关重要,是我们关注的焦点。市文广旅局系统全体党员干部要以此次学习为契机,进一步统一思想,提高认识,强化措施,把意识形态领域的领导权牢牢地抓在手中、扛在肩上。

  局机关科室、直属事业单位4位负责人结合当前工作领域和思想实际作了重点发言。大家一致表示,在今后的学习和工作中将继续提高自身素质,坚持知行合一,进一步强化政治思想理论学习,切实落实意识形态责任担当,为加快推进我市文化广电和旅游事业产业高质量发展提供强有力的思想保证和智力支持。(审核:袁腑)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭