巴中文化交流网
站内搜索:

市文广旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

【2019-10-24 15:44:22】【来源:局办公室】【字体: 】【颜色: 绿

  10月23日,市文广旅局“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在局机关三楼会议室召开,局党组书记、局长黄鸣主持会议并讲话,局党组成员、副县级干部、局机关全体干部职工和直属单位班子成员参加会议。

  会议传达学习了省委书记彭清华在巴中调研重要指示精神、市委第104次常委会议精神、全市文化和旅游发展大会精神以及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训会精神,安排部署了全市文广旅系统“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作。

  会议指出,全市文广旅系统要认真学习贯彻省委书记彭清华在巴中调研重要指示精神,认真落实市委常委会精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训会要求,切实用以指导实践、推动工作。

  会议要求,要在思想认识上再深化。全体党员同志,尤其是党员领导干部要自觉提高政治站位,要认真按照“检视问题清单”“对照党章党规找差距剖析材料(清单)”和“8+8+2”问题专项整治内容,从思想上高度重视,坚决防止以工作问题代替思想认识问题。要在整改举措上再细化。要把剖析查找出的问题,逐条逐项列出整改清单,建立整改台账,严格按照整改时限抓好整改,让整改问题事事有“回音”、件件有落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要在统筹兼顾上再优化。要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与市文广旅系统各项工作结合起来,与完成年度目标任务结合起来,自觉贯穿到工作的各方面和全过程,转化为推动工作的实际行动,为巴中加快建成文化强市、旅游强市贡献力量。(审核:谢勇)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭