巴中文化交流网
站内搜索:

精品剧目“流光溢彩·至善至美”走进恩阳

【2019-11-20 18:08:11】【来源:恩阳区文广旅局】【字体: 】【颜色: 绿

  近期,由恩阳区文广旅局引进的精品剧目“流光溢彩·至善至美”在恩阳古镇万寿宫隆重上演。此次活动邀请了肖德美、李乔松等国家一级演员及多位国家优秀青年演员助阵,重点推广传统艺术文化,传承艺术经典。

  活动现场,肖德美老师普及了川剧的由来、发展历史、唱腔特点、行当分类等,还与观众进行了互动,现场教学川剧中各种人物形象的唱、做、念、打等,现场观众热情高涨,踊跃参加。李乔松等老师主演的《沁园春·雪》《夜奔》《变脸》等经典剧目,更是让广大观众呼声不断叫好连连。

  此次引进精品剧目“流光溢彩·至善至美”文化惠民演出活动反响热烈,不仅给广大观众带来了一场视听盛宴,也进一步提高了恩阳古镇的知名度和影响力,为打造全市优秀传统文化示范基地奠定了坚实基础。(审核:陈明)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭