巴中文化交流网
站内搜索:

丰富广播电视节目内容 满足人民群众信息需求

【2019-11-25 18:15:50】【来源:局广播电视科】【字体: 】【颜色: 绿

  一是精心打造本地精品电视节目。积极推出生活服务节目《巴中生活帮》、电视访谈节目《喜闻乐健》、广播专题《追梦》、广播文学节目《夜雨巴山话红楼》、电视戏曲节目《李扯火脱贫》等一批有特色、接地气、受欢迎、得好评的广电品牌节目,为广大观众提供自创优质的节目内容。二是引进群众喜闻乐见品牌节目。积极引进《人文中国》《中国旅游》《有一说一》《档案》《长鸿说电影》《天天会生活》等群众喜闻乐见的优秀广播电视品牌节目,让人民群众收听收看更多更好的广播电视节目。三是助力脱贫攻坚实施广播电视惠民工程。增设《扶贫政策知多少》《农业实用技术指导》等实用性强的广播栏目,紧贴群众需求,创新宣传方式,加强政策宣讲,强化技术普及,让广播电视成为了党政为民服务的好助手、群众脱贫致富的连心桥。(审核:袁腑)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭