巴中文化交流网
站内搜索:

巴中市图书馆成功开展第七届(2020年度)“新年报刊征订我说了算”活动

【2019-12-05 08:59:08】【来源:市图书馆】【作者:吴春菊】【字体: 】【颜色: 绿

  为满足人民群众日益增长的精神文化需求,丰富公共图书馆报刊馆藏资源,优化馆藏结构,提高报刊利用率,11月1日至12月1日,巴中市图书馆面向全体市民开展了第七届(2020年度)“新年报刊征订我说了算”活动。

  活动开展以来,广大市民积极参与,他们通过巴中市图书馆读者微信群、发送电子邮箱、各免费开放窗口等向市图书馆推荐自己喜欢的报刊。市图书馆收集整理读者推荐信息后,征订《少儿国学》《家庭教育》《饮食保健》《兵器知识》《悦游》《中国旅游报》《益寿文摘》等读者推荐期刊120种。

  据了解,巴中市图书馆共征订2020年度报刊共计516种(其中报纸121种,期刊395种),内容涵盖政治、经济、文化、军事等多个领域,适合各个年龄段的人群阅读。巴中市图书馆对读者喜欢阅读的《巴中日报》《巴中晚报》《读者》《青年文摘》等报刊征订了一定数量的复本,来满足读者的阅读需求。(审核:郎多闻)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭