巴中文化交流网
站内搜索:

市图书馆第六届“十佳读者”评选活动正式启动

【2019-12-05 16:36:41】【来源:市图书馆】【作者:王毅】【字体: 】【颜色: 绿

  为培养市民“多读书、读好书、善读书”的良好阅读习惯,积极推进“书香巴中·全民阅读”活动进程,巴中市图书馆将于2019年12月5日至2020年1月15日开展第六届(2019年度)“十佳读者”暨优秀分馆评选活动。

  据了解,在2019年度持有巴中市图书馆借阅证或经常持身份证来馆阅览、查询、借阅的读者;常态化开展阅读推广活动、积极承办市图书馆举办的各种阅读活动的市图书馆分馆;经常性地组织家庭成员或以家庭为单位组织广大阅读爱好者开展阅读活动的,均可报名参与评选活动。

  活动分为初评、复评、终评三个阶段,最终将评选出十佳读者10名、最牛读者1名、书香家庭1个、优秀分馆1个。读者可以通过市图书馆微信平台下载推荐表自愿报名申报,最牛读者、书香家庭与优秀分馆由市图书馆评选。市图书馆将对荣获“十佳读者”“最牛读者”称号的读者、书香家庭、优秀分馆进行荣誉证书和购书卡奖励。(审核:梁群)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭