巴中文化交流网
站内搜索:

巴中市文化市场综合行政执法支队 积极开展“12·4”国家宪法日宣传

【2019-12-06 17:38:56】【来源:市场综合执法支队】【作者:李晓川】【字体: 】【颜色: 绿

  12月4日,巴中市法治巴中建设70年成果展暨“12·4”国家宪法日宣传主题活动在江北广场顺利举行,市文化市场综合行政执法支队积极参与集中宣传活动。

  今年12月4日是国家第六个宪法宣传日,为组织开展好此次宣传活动,按照市上统一安排,文化市场综合行政执法支队提前召开专题工作会议,部署安排活动宣传计划,要求全体人员切实提高思想认识,结合单位职能精心准备宣传资料,确保本次活动取得实实在在的效果。

  活动当日,通过摆设展板、发放知识彩页等形式,积极向群众宣传《行政处罚法》《娱乐场所管理条例》《旅游社管理条例》等法律法规,尽可能多地向群众普及法律知识,提高全民普法意识。当日共发放各类法律法规宣传彩页300余份,回答群众咨询50人次。(审核:冯亮)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭