巴中文化交流网
站内搜索:

市文化广电旅游局召开新提拔干部任前谈话会

【2019-12-06】【来源:局人事科】【作者:夏晓槐】【字体: 】【颜色: 绿

  12月5日,市文广旅局党组书记、局长黄鸣对2019年度新提拔任职的干部进行了任前集中谈话。

  谈话会上,黄鸣指出全体干部要正确认识当前文广旅事业产业发展面临的形势和任务,不辱使命、不负重托,为加快建设文化旅游经济强市作出应有的贡献。

  黄鸣要求,履任新职的干部要把这次职务调整作为新的起点,不忘初心再出发,牢记使命勇作为。一是牢记职责和使命,坚持全心全意为人民服务。要有“为民之德、爱民之心、富民之才、安民之策”的良好素质,把执政为民作为全部工作的着眼点和落脚点,在各自岗位上建功立业。二是加强政治和业务学习,不断提高自身综合素质。有本领恐慌和能力危机感,不断加强政治理论和业务知识学习,做到入脑入心,融会贯通,知行合一。三是搞好班子和科室团结,保证工作高效运转。不做“两面人”,不做“两面派”,对内对外团结一致、协作配合,凝聚形成精诚团结、合力攻坚的强大力量。四是自觉遵守党纪和法规,做清正廉洁的表率。要自重、自省、自警,注意修身养德,洁身自好,树立正确的世界观、人生观、价值观,涵养高尚的道德情操,时刻警惕各种诱惑,严格遵守党的各项纪律,带头尊法学法守法用法。

  新提拔的干部代表作了表态发言,并纷纷表示,在新的岗位上,将加强学习、履职尽责,负责担当、求真务实,清正廉洁、严守规矩,在大力推动文化繁荣兴盛和全域旅游突破发展上奋力拼搏。(审核:邹波)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭