巴中文化交流网
站内搜索:

巴中市“两村”入选全国乡村治理示范村候选名单

【2019-12-09 09:59:07】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  12月3日,农业农村部发布《关于全国乡村治理示范村镇候选名单的公示通知》,恩阳区柳林镇罐子沟村、通江县民胜镇鹦鸽嘴村入选全国乡村治理示范村候选名单。我省共有6个乡镇入选全国乡村治理示范乡镇候选名单,60个村入选全国乡村治理示范村候选名单。

  本次全国乡村治理示范村镇评选工作是按照《中央农村工作领导小组办公室、农业农村部、中央宣传部、民政部、司法部关于开展全国乡村治理示范村镇创建工作的通知》要求,在各省(区、市)推荐和专家评审基础上,中央农办、农业农村部、中央宣传部、民政部、司法部等5部门共同审核,拟认定100个乡(镇)为全国乡村治理示范乡镇,1000个村为全国乡村治理示范村。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭