巴中文化交流网
站内搜索:

打铁必须自身硬 驰而不息正风反腐

【2019-12-09 10:25:16】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  12月6日,市纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜主持会议。市人大常委会副主任、市委第一巡回指导组组长袁太政作点评讲话。

  会议书面通报了2018年度市纪委监委领导班子民主生活会及本次专题民主生活会准备、征求意见等情况。市纪委常务副书记、市监委副主任王家富代表市纪委监委领导班子作对照检查,市纪委监委领导班子成员依次进行对照检查发言,开展相互批评。随后,其他同志就班子成员的批评作表态发言。

  会议强调,要带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习成果运用到指导实践、破解难题、推动纪检监察工作高质量发展上。坚持把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。坚持驰而不息正风反腐,一体推进纪律检查体制改革、国家监察体制改革和纪检监察机构改革,紧紧围绕落实管党治党主体责任、紧盯权力运行各个环节等方面加强日常监督,持续深化扶贫领域、民生领域腐败和作风问题专项整治,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。坚持打铁必须自身硬,努力打造忠诚干净担当的坚强战斗集体。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭