巴中文化交流网
站内搜索:

巴中市文化市场综合行政执法支队 深入开展“双随机一公开”执法检查活动强化文化市场监管

【2019-12-09 17:41:34】【来源:市场综合执法支队】【作者:谢东阳】【字体: 】【颜色: 绿

  巴中市文化市场综合行政执法支队深入推进“双随机一公开”监管工作,坚持在监管过程中随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,抽查情况及查处结果及时向社会公开。活动开展过程中,一是坚持全覆盖。共收录检查对象信息1267条,覆盖互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、出版物经营单位等各类检查对象。二是坚持透明化。坚持公平公开公正透明的“双随机一公开”监管工作机制,严格依法依规执法。三是坚持问题导向。对抽查中发现的问题依法依规进行整改,对整改不力且屡次违法违规的立案查处。

  2019年巴中市文化市场综合行政执法支队共开展“双随机一公开”20轮次,随机抽取执法人员20批次、174人次,抽取检查对象20批次、308个,公示检查结果信息20批次,通过“双随机一公开”检查发现案源并立案查处6件。(审核:冯亮)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭