巴中文化交流网
站内搜索:

市文广旅局深入推进文旅区域合作

【2019-12-09 17:44:58】【来源:局宣传推广科】【作者:王映雪】【字体: 】【颜色: 绿

  2019年,市文广旅局抢抓合作机遇,深入推进区域文化旅游交流合作,取得了新的成效。

  一是积极参与陕甘川宁毗邻地区旅游合作联盟旅游互动宣传月活动,巴中旅游图片展巡展四省,南充、宝鸡、天水等九市日报专版和电视台黄金时段宣传“山水画廊·秀美巴中”城市形象。二是利用第七届巴人文化艺术节平台,成功举办了“5+2”城市联盟文化旅游专题推介会,牵头川东北经济区,与陕西汉中、甘肃陇南成立“5+2”城市文化旅游联盟,共同打造客源互推互送地。三是协助召开南充暨川东北文旅(西安)推介会、2019浙江·丽水(巴中)文旅宣传推广交流座谈会,加强川东北经济区五市合作和东西部扶贫协作。四是参加全国12省34个地区400余家群众艺术馆、文化馆“百馆联动”活动,巴中作为唯一的文艺专场演出,选送《翻山铰子》《守望》《巴山号子》等12个节目参演。(审核:石虎)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭