巴中文化交流网
站内搜索:

精品剧目进巴中:2020年新年音乐会将于12月26日举办

【2019-12-09 17:51:38】【来源:局宣传推广科】【作者:王映雪】【字体: 】【颜色: 绿

  2019年12月26日19:30,精品剧目进巴中——2020年新年音乐会将在巴中费尔顿大酒店举行。

  四川交响乐团是中国西部独具艺术资源优势的专业乐团。2018年被四川日报评选为“改革开放40年振兴川字号十大创新品牌”。乐团面向全国,放眼世界,特聘请新加坡籍世界著名青年指挥家Darrell Ang先生(中文名:洪毅全)出任艺术总监。演奏家们来自世界多个国家和地区,其中包括毕业于美国茱莉亚音乐学院、柯蒂斯音乐学院、新英格兰音乐学院、哈佛大学音乐学院、德国柏林艺术大学、维也纳国立音乐与艺术表演大学、新加坡杨秀桃音乐学院等在内的国际著名艺术院校的青年优秀演奏家人才。

  据悉,市民可在邮政营业网点购票,票价在80元至120元不等。(审核:石虎)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭