巴中文化交流网
站内搜索:

“迎新春·担使命” 巴中市文化馆开展2020年元旦春节期间群文大舞台走基层活动启动仪式 暨2020年第一季度“双服务”系列活动

【2020-01-08 17:59:10】【来源:市文化馆】【字体: 】【颜色: 绿

  1月6日,为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于传承发展中华优秀传统文化的实施意见》、省文化和旅游厅《关于推动开展传统节日重大群众文化活动的通知》精神,由巴中市文化广播电视和旅游局指导,巴中市文化馆、巴中市非物质文化遗产保护传承中心主办,巴中市巴州区老年大学、巴中市舞蹈家协会红叶艺术团、巴中市巴州区回风街道办事处回风社区承办的“迎新春·担使命”巴中市文化馆2020年元旦春节期间群文大舞台走基层活动启动仪式暨2020年第一季度“双服务”系列活动在回风新天地广场隆重举行。

  启动仪式后,市文化馆、巴州区老年大学、回风社区组织的12支队伍,共同打造了新年第一场群文大舞台走基层惠民演出,《红旗颂》、《我祝祖国三杯酒》、《青春2020中国红》等精彩节目轮番上演。整场活动主题鲜明、形式新颖、互动氛围浓厚。(审核:夏铭锺)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭