巴中文化交流网
站内搜索:

恩阳区图书馆:送文化下乡 送新春贺礼

【2020-01-15 17:59:49】【来源:恩阳区文广旅局】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,以“我们的中国梦·文化进万家”“创新基层治理·决胜全面小康”为主题,由巴中市文化广播电视和旅游局、巴中市图书馆等单位主办,恩阳区文化广播和旅游局、恩阳区图书馆等单位承办的的巴中市2020年文化科技卫生“三下乡”活动在恩阳区尹家镇农贸广场和尹成村隆重举行。

  活动中,800多名群众踊跃参与,拿出手机扫码识别关注图书馆公共服务公众号,免费领取灯笼、春联、福字等新春年货,“通过扫码关注公众号,可以让广大群众足不出户就可以了解到图书馆的社会功能、开放方式以及服务动态等”图书馆负责人介绍。

  

 

  流动图书车开进现场,大量村民涌向图书车,询问、查阅、挑选自己想看的图书,随即就地展开阅读,将图书车围得水泄不通,现场一派浓浓的读书热。同时,现场工作人员向村民们发送《文明旅游》《中华人民共和国公共图书馆法》《冬季烤火取暖安全倡议书》等宣传资料。

  据统计,当天发放10多种宣传信息活页资料600余份、畅销报纸杂志150余份(本),200余阅读者就地现场阅读。(审核:王正智)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭