巴中文化交流网
站内搜索:

市文广旅局赴挂包的巴州区南台村 开展新春慰问活动

【2020-01-16 18:05:29】【来源:局党办】【字体: 】【颜色: 绿

  在2020年春节即将来临之际,为把党和政府的关怀送到基层,进一步丰富贫困群众的精神文化生活,让广大群众倍感温暖、欢度新春,2020年1月16日上午,巴中市文化广播电视和旅游局组织市“两馆”和巴州区文广旅局、区“两馆”及巴州区广电网络分公司,赴挂包的贫困村巴州区枣林镇南台村,开展了主题为“不忘初心 文化惠民”的2020春节“送文化、送温暖”暨“广电惠民服务月”活动。

  活动期间,市、区图书馆联合开展了阅读推广活动(包括阅读图书、猜字谜、送春联、送灯笼、送福字等);市、区文化馆联袂演出了歌曲、四川盘子、二胡独奏、魔术等精彩的文艺节目;巴州区广电网络分公司推出了免费更换遥控器、电视优惠套餐等服务项目;与镇、村一道给特困户和困境儿童、退役军人、老党员代表发放了慰问品,给模范户颁发了荣誉证书、奖牌和奖品。此次活动内容丰富,使该村群众享受到了一顿文化大餐,坚定了巩固脱贫成果、推进基层治理、实现小康目标和乡村全面振兴的信心与决心。(审核:袁腑)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭