巴中文化交流网
站内搜索:

市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

【2020-01-23 15:23:49】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  1月19日,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜出席会议并讲话。

  会议要求,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题常抓不懈,把初心和使命转化为不断提升监督效能、推动全市纪检监察工作高质量发展的原动力。坚定不移强化科学理论引领,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持政治清醒,自觉夯实忠诚履职之本、抓住坚守初心之要、负起勇担使命之责。以刀刃向内的勇气自觉检视问题修正错误,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。坚持发扬敢于斗争善于斗争精神,着力提升工作质效,不断提高纪检监察治理能力水平。发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动不忘初心、牢记使命的制度以及党和国家其他制度落地落实。围绕中心大局履职尽责,主动担当作为,始终做到党中央重大决策部署到哪里,纪检监察工作就跟进、服务、保障到哪里,把“严”的主基调坚持下去,推进全面从严治党不断向纵深发展。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭