巴中文化交流网
站内搜索:

南江县文化执法大队查处一处“黑电台”

【2020-02-12 14:21:22】【来源:南江县文广旅局】【作者:张旭】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,市经信委无线电管理办公室工作人员根据前期群众举报排查我县一处非法广播电台,县文化执法大队积极配合。据现场收听,该电台宣传虚假药品信息,内容低俗,不堪入耳,误导群众消费,严重破坏人民群众身心健康。同时,非法广播电台设置的无线频率影响航空安全、干扰正常电台的信号。

  工作人员通过专用设备开展跟踪定位,最终确定该非法广播电台位于南江县城香山粮苑小区4单元25楼楼顶。通过现场勘查,该电台无人值守,由小区楼顶电梯机房提供电源。执法人员当场查获电台主机、内存、天线等设备1套,并现场对相关证据进行拍照固定。为此,文化执法大队当即对现场取证的音像资料及设施设备移交县公安局城西派出所依法处理,目前该案正在进一步办理中。(审核领导:曹勇)

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭