巴中文化交流网
站内搜索:

压紧压实责任确保疫情防控全覆盖

【2020-02-14 09:49:38】【来源:巴中日报】【字体: 】【颜色: 绿

  2月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾璋炜到平昌县调研督查疫情防控工作。

  贾璋炜先后前往平昌县白衣镇、岳家场镇社区、村(居)、疫情防控监测卡点、超市、药房等地,详细了解“四类人员”居家观察、人员进出登记、药品销售登记等情况。他指出,当前疫情防控已进入关键时期,要始终把人民群众的生命安全放在第一位,坚决克服思想松懈和侥幸心理,严格按照中央、省委和市委关于疫情防控各项工作部署,以高度的政治责任感,抓实抓细抓落实各项防控措施。要压紧压实基层党组织责任,引导群众积极参与疫情防控,坚持群防群控,紧盯重点人、管好出入口、防住风险点,确保疫情防控无死角、全覆盖。要加强对疫情防控一线人员的培训和关心,提高自我防护意识。要加大监督检查力度,对疫情防控工作中存在的形式主义、官僚主义、失职失责等行为要严肃追责问责。在做好疫情防控的同时,提前思考谋划社会经济发展和党风廉政建设等工作,进一步提升人民群众的幸福感和安全感。

【责任编辑:苦菜花】
页面功能:【打印】【关闭