信息公开 > 巴中市文化广播电视和旅游局 > 规划计划

市文广旅局扎实做好“十四五”规划编制前期工作

2019-12-26 17:46 来源: 市文化广播电视和旅游局 作者:市文广旅局
  按照全市编制“十四五”规划统一部署,市文广旅局高度重视,精心组织,深度谋划,有序推进“十四五”规划编制工作。

  一是加强组织领导。成立以局长为组长的巴中市文化旅游“十四五”规划编制领导小组,组建规划编制专班,统筹力量、形成合力,为高质量完成规划编制各项工作任务提供坚强保障。

  二是理清编制思路。全面总结“十三五”时期全市文化旅游行业发展取得的成效,认真梳理“十四五”时期文化旅游领域重大项目和工程,提出了发展思路和目标,完成了“十四五”文化和旅游发展规划基本思路。

  三是加快项目梳理。目前,已梳理文旅建设重点项目78个,总投资723.03亿元,其中:文旅事业类项目24个、总投资45.12亿元,文旅产业类项目54个、总投资677.91亿元。

扫一扫在手机打开当前页