信息公开 > 巴中市文化广播电视和旅游局 > 政府采购

巴中市文化广播电视和旅游局

《巴中市文化和旅游资源普查市级成果编制服务项目》竞争性磋商的公告

2020-07-03 17:41 来源: 市文广旅局

  巴中市文化和旅游资源普查市级成果编制服务项目采购方式为竞争性磋商,采购资金已落实,采购人为巴中市文化广播电视和旅游局。现对该项目进行竞争性磋商采购,欢迎合格供应商参加投标。

  一、项目名称

  巴中市文化和旅游资源普查市级成果编制服务项目

  二、采购方式

  竞争性磋商

  三、采购内容及时间要求

  (一)基础性成果:对各区县提交的文旅资源普查成果资料进行汇总、分析;编制《巴中市文化和旅游资源普查工作总结》《巴中市文化和旅游资源普查报告》(含图件和资源名录)《巴中市旅游资源汇总表》《巴中市重要旅游资源照片集》等四川省文化和旅游厅要求编制的基础性成果。必要时对重点资源开展专项补充调查。

  (二)自选成果:编制《巴中市红色文化旅游资源专项普查报告》(含分布图)。

  (三)其他工作:配合市普查办对辖区各区县文化和旅游资源普查开展指导和组织技术培训(含专家组成员培训);对全市部分四、五级资源进行核查;对全市录入省级平台的数据进行核实;组织评审区县级文化和旅游资源普查成果;协调省文旅厅相关处室对全市文旅资源普查成果进行审核。

  (四)完成时限:2020年8月31日前,完成各项核查、总结、成果编制等,并按程序通过省市两级评审。

  四、资金预算及来源

  采购预算:28万元。

  资金来源:市财政专项资金。

  五、供应商资格要求

  (一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供承诺函);

  (五)参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (六)本项目不接受联合体投标。

  六、磋商报名及资格初审

  凡符合上述资格要求且有意参加磋商的供应商请于2020年7月10日9:00时至2020年7月14日12:00时(北京时间)通过指定联系人进行报名,按照《竞争性磋商文件》中第六篇第五条“资格文件”格式报送相关材料。采购人将开展资格初审,资格初审合格的供应商才能进入磋商,对初审合格的供应商,采购人将于7月14日18时(北京时间)前通过邮件回复。

  七、竞争性磋商文件获取及相关信息

  (一)公告发布媒介:本项目竞争性磋商公告在巴中市文化广播电视和旅游局官方网站发布,解释权归巴中市文化广播电视和旅游局所有。

  (二)磋商文件获取:通过巴中市文化广播电视和旅游局官方网站公告附件下载。

  八、磋商有关规定

  (一)提交磋商响应文件时间:2020年7月16日(星期四)15:00—15:30(北京时间)。超过投标截止时间递交的竞争性磋商响应文件或未按照竞争性磋商文件要求密封和标记的竞争性磋商响应文件,恕不接收。

  (二)响应文件份数:正本壹份、副本陆份。

  (三)递交地点:巴中市巴州区广福街2号巴中市文化广播电视和旅游局会议室。

  (四)响应文件接收人:巴中市文化广播电视和旅游局。

  (五)磋商时间:2020年7月16日(星期四)15:30(北京时间)。

  (六)磋商地点:巴中市文化广播电视和旅游局会议室。

  (七)通过资格初审的磋商响应人放弃磋商的,请在7月16日15:00(北京时间)前通过邮件或者电话的方式告知采购联系人。

  (八)磋商费用:磋商响应单位自行承担所有与磋商有关的费用,无论磋商结果如何,采购方在任何情况下对上述费用不负任何责任。

  (九)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的本次采购活动。

  九、联系方式

  采购人:巴中市文化广播电视和旅游局

  地 址:巴中市巴州区广福街2号

  联系人:张斌 0827—5286980

  邮 箱:237563402@qq.com


巴中市文旅资源普查项目采购竞争性磋商文件.doc

  巴中市文化广播电视和旅游局

  2020年7月3日

扫一扫在手机打开当前页