信息公开 > 巴中市文化广播电视和旅游局 > 其他法定信息

市文广旅局全力推进全国文明城市创建

2020-09-08 18:39 来源: 局市场管理科 作者:王奎

  为奋力推动全国文明城市创建,市文广旅局严格对标测评标准,全力推进创建工作,成效明显。

  一是组织领导到位。成立领导小组,设立网报资料组、现场点位组、综合督察组,先后召开专题推进会5次、业主培训会3次,深入点位督察12次,实现了领导到位、组织到位、工作到位、督察到位,确保创建工作落实落细。

  二是创建成效明显。19份专项说明报告、17项图片资料等网报资料均通过市创文办审核。全力推进5家公共文化场馆、6个A级景区景点、7家宾馆饭店、57家互联网上网服务场所、1个剧院等点位达标建设,目前点位已基本达标。

  三是包保推进有力。机关干部职工轮流深入包保社区和背街小巷,积极开展政策宣讲、志愿服务、环境卫生整治等工作,社区市民素质、市容市貌、环境卫生大幅提升,为成功创建全国文明城市营造了浓厚氛围。(审核:冯亮)


扫一扫在手机打开当前页