信息公开 > 巴中市文化广播电视和旅游局 > 其他法定信息

南龛石窟景区安全有序完成“双节”游客接待任务

2020-10-09 16:24 来源: 南龛石窟研究所 作者:李佳慧

  “中秋国庆”假期结束,南龛石窟景区圆满完成了游客接待任务,在“安全稳定、优质服务、文明有序”的旅游环境中,共接待游客7000余人次,实现门票收入近20万元。其中,10月1至5日接待游客近4000人,实现门票收入13.5万元,与今年“五.一”的5天假期相比,游客接待增长率达到200%,迎来了该景区在疫情结束后的第一个旅游高峰。

  据景区工作人员介绍,为确保安全,该景区严格按照“日接待游客量不超过最大承载量的75%”的标准认真落实国家文旅部关于“限量、预约、错峰”等节假日接待工作要求。在测量体温、查验健康码、提醒游客佩戴口罩、定时对公共区域无死角消杀等多种安全措施的保障下,该景区“双节”接待工作完美收官。(审 核:李雪梅)

扫一扫在手机打开当前页