市文广旅局机关党支部开展“当学习表率,做干事先锋”主题党日活动

发布日期:2020-04-30信息来源:局人事教育科 夏晓槐 【字体:  

  4月29日,市文广旅局机关党支部开展以“当学习表率,做干事先锋”为主题的党日活动,全体党员、入党积极分子参加活动,活动由党支部书记赵中华主持。

  主题党日活动以学习会的方式进行,集中学习了党章部分章节,市委常委、秘书长、市直工委书记陶斌同志在市直机关党的建设工作推进会上的讲话,求是网发表的“八个视角,读懂总书记山西之行”评论文章以及人民网党建时评文章“莫让‘形式’碍了‘干事’”等内容。

  两名党员干部、一名普通干部作为局机关党支部“学习强国”学习先进典型就如何用好学好“学习强国”平台作了经验交流。与会党员纷纷表示,要以先进为榜样,进一步加强“学习强国”平台的学习使用,发挥好党员的先锋模范作用,为建设学习型党组织、学习型机关贡献自己的力量。

  本次主题党日活动以学促做、以知促行,教育引导广大党员干部进一步加强政治理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对于大家在推进巴中文旅深度融合的实践中“勇当先锋,做好表率”,凝心聚力服务全市经济社会发展将起到积极促进作用。(审核:袁腑)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市文化广播电视和旅游局 电话:0827-5260702
中共巴中市纪委巴中市监委驻市委宣传部纪检监察组 举报电话:5282153 举报邮箱:bzzswxcbjjz@sohu.com
蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000107网站标识码:5119000013