市文广旅局召开党组理论学习中心组2020年第3次集体学习研讨会

发布日期:2020-07-31信息来源:局党办 杨维键 【字体:  


  2020年7月30日上午,市文广旅局召开党组理论学习中心组2020年第3次集体学习研讨会,党组书记、局长黄鸣主持会议。

  会上,黄鸣传达了省委十一届七次全会、市委四届十次全会精神,产业发展科负责人吴耿全就《四川省巴中市全域旅游规划(2018—2035年)》的学习领会做了辅导,黄鸣就学习贯彻省委十一届七次全会、市委四届十次全会精神,执行好《四川省巴中市全域旅游规划(2018——2035年)》,加快发展全市旅游产业、建设旅游强市讲了重要意见。

  黄鸣强调,要把学习贯彻省委十一届七次全会、市委四届十次全会精神当做当前和今后一项重要的政治任务来抓,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,认真落实省委十一届七次全会、市委四届十次全会决策部署,以良好的精神状态加快融入成渝地区双城经济圈建设。


  黄鸣指出,2017年以来,我们牢固树立全域旅游理念,加强总体规划设计,编制出台了《四川省巴中市全域旅游规划(2018—2035年)》,推进了多规合一、产业相融,努力构建“一城四核四区、两轴一环”空间布局,进一步完善城乡结合、要素聚集、功能完备的旅游产业体系,擘画了一城多点、同步发展的全域旅游新格局,全域旅游发展成效显著。

  黄鸣要求,今后要研判形势、抢抓机遇,进一步增强推动全域旅游规划落地的信心和决心,实现旅游综合实力大幅提升,服务保障能力明显增强,全域产品体系不断完善,品牌宣传营销成效明显。突出重点、统筹推进,全面加快全域旅游规划落地见效,做到抓实规划引领,抓实规划落地,抓实宣贯培训。

  局党组成员、副县级领导干部,各直属事业单位党政主要负责人和局机关各科室主要负责人参加了会议。(审核:袁腑)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市文化广播电视和旅游局 电话:0827-5260702
中共巴中市纪委巴中市监委驻市委宣传部纪检监察组 举报电话:5282153 举报邮箱:bzzswxcbjjz@sohu.com
蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000253网站标识码:5119000013