【中国文化报 】四川省(夏季)乡村文化旅游节举办在即

发布日期:2020-07-10信息来源:中国文化报 王雪娟 【字体:  

  本报讯 (驻四川记者 王雪娟)7月8日,记者从四川省文化和旅游厅在成都举行的新闻发布会上获悉,由四川省文化和旅游厅、四川省农业农村厅、巴中市人民政府主办的四川省第十一届(夏季)乡村文化旅游节,将于7月17日在巴中市南江县启幕。

  四川省第十一届(夏季)乡村文化旅游节以“安逸走四川·避暑光雾山”为主题,将充分展示和推广南江县丰富的乡村文化旅游产品、四川具有代表性的乡村振兴及乡村旅游、全域旅游成果。活动期间,将举办巴中市非遗展演、自驾游露营等特色主题活动,推出巴中市醉美玉湖龙舟邀请赛、巴中市醉美玉湖抢鱼活动、相约漂流·植梦西厢体验游、千人太极、南江县庆祝丰收系列等丰富多彩的配套活动。本届乡村文化旅游节由南江县人民政府、巴中市文化广播电视和旅游局、巴中市文旅集团承办。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市文化广播电视和旅游局 电话:0827-5260702
中共巴中市纪委巴中市监委驻市委宣传部纪检监察组 举报电话:5282153 举报邮箱:bzzswxcbjjz@sohu.com
蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000253网站标识码:5119000013