【巴中日报】巴中文旅跨省参展 ,北京旅博会上“圈粉”无数!

发布日期:2020-09-07信息来源:巴中日报 杨佳 【字体:  

9月5日,作为2020中国国际服务贸易交易会旅游服务专题的第十七届北京国际旅游博览会在国家会议中心拉开帷幕。本届旅博会持续至9月9日。

本届旅博会上,由省文旅厅牵头,带领乐山、南充、广元、巴中等12个市州文旅局组成的“四川文旅推介团”在四川文旅主题展区惊艳亮相,集中与境内外旅行商和游客见面,并同步开通直播,“线上+线下”联动推介各家文旅名片和精品产品线路。

此次“山水画廊、秀美巴中”展区

有哪些特色和亮点

释放出哪些魅力

快跟着小编一起来看看吧

↓↓↓

▲北京旅博会现场

特色展区

在四川文旅展区,12市州根据各自不同的文化和资源特色,设置了特色文旅展区,巴中以“山水画廊、秀美巴中”为主题的特色展台,推出新制定的《巴中文化旅游手绘地图》,将“山水、洞天、红色、人文、康养”等特色旅游资源和民俗文化,通过展会和推介相结合的方式向广大参展商和游客展示。

同时,将通过线上直播平台,进一步推介宣传巴中文旅品牌,让广大参展商和游客更加直观的了解到巴中文旅特色,感受到巴中文旅释放出的魅力,展示巴中文旅新形象、新内涵,讲述巴中文旅好故事。

节目展演

此次旅博会上,巴中还将四川扬琴《蜀道》、四川清音《中华医药》等特色文艺节目搬上旅博会的舞台,每天进行轮番展演,吸引了现场大量游客和参展商的围观,圈粉无数。

旅游线路推荐

为了让巴中文旅品牌“走出去”的同时,还能将广大游客“请进来”,此次旅博会上,巴中还推出了北京—巴中精品旅游线路。

▶ 线路一:光雾山—诺水河山水洞天生态旅游

北京市—光雾山景区—米仓山景区—十八月潭景区—诺水河景区

▶ 线路二:“不忘初心 · 川陕苏区行”红色旅游

北京市—川陕革命根据地博物馆—川陕苏区将帅碑林—川陕革命根据地红军烈士陵园—毛浴古镇—红军石刻标语群—刘伯坚烈士纪念馆

▶ 线路三:千年米仓古道历史文化旅游

北京市—恩阳古镇—米仓山景区—光雾山景区—恩阳古镇—南龛石窟—白衣古镇

此次巴中文旅走进北京旅博会,主动融入跨省文旅复苏市场,将进一步激活文旅市场,提振巴中文旅发展信心,从而让更多人走进巴中、爱上巴中!

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市文化广播电视和旅游局 电话:0827-5260702
中共巴中市纪委巴中市监委驻市委宣传部纪检监察组 举报电话:5282153 举报邮箱:bzzswxcbjjz@sohu.com
蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000253网站标识码:5119000013