“记住乡愁”油画巡展在恩阳游客中心首展

发布日期:2020-06-11信息来源:恩阳区文广旅局 【字体:  


情寄大巴山,最忆是乡愁。6月10日,由中共巴中市委宣传部主办,巴中市文联、恩阳区委宣传部、恩阳区文广旅局承办,巴中市美术家协会、恩阳区美术馆、恩阳区美术家协会协办的“拥抱小康”文艺行动之“记住乡愁”油画作品巡展活动在恩阳游客中心拉开帷幕。

上午10时,在广大市民热切期待的目光中,恩阳区政协副主席杜新科发表热情洋溢的致辞,巴中市文联为恩阳区授牌“文艺创作基地”,市政协副主席、市文联主席秦渊宣布巡展活动开幕。


络绎不绝的游客徜徉其间,回望老屋旧舍,还原儿时记忆,触摸乡村情怀,将思绪定格在永远抹不去的乡愁中,“看是一棵老树,一湾碧水,一座旧房,其实更是一种牵挂……”来自成都的游客张敏由衷慨叹。( 审核:王正智)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市文化广播电视和旅游局 电话:0827-5260702
中共巴中市纪委巴中市监委驻市委宣传部纪检监察组 举报电话:5282153 举报邮箱:bzzswxcbjjz@sohu.com
蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000107网站标识码:5119000013