巴中市文化广播电视和旅游局掀起文化市场网络安全宣传高潮

发布日期:2020-09-15信息来源:市文化市场综合行政执法支队 魏彬 【字体:  

  时值国家网络安全宣传周之际,巴中市文广旅局积极响应号召,组织文化系统、辖区互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、星级宾馆、旅行社和景区等文旅企业,开展以“网络安全为人民 网络安全靠人民”为主题的网络安全宣传活动,营造了网络安全宣传的浓厚氛围。

  一是组织业主代表参加启动仪式。9月14日上午,市文广旅局组织辖区业主代表40人,在巴人广场参加了由市委宣传部牵头主办的“巴中市2020年国家网络安全宣传周活动”启动仪式,推选的业主代表就如何加强行业自律问题进行发言;二是向广大市民现场发放宣传资料。市文化市场综合行政执法支队组织执法队员在启动仪式上向广大市民印制发放了一批法律法规宣传册页,颇受广大市民朋友青睐。三是组织企业在显著位置打出宣传标语。互联网上网服务营业场所利用开机显示打出了“网络安全为人民 网络安全靠人民”、其他文旅企业利用LED显示屏打出了“守护网络安全,呵护精神家园”“同心共筑中国梦想,合力共建网络强国”等宣传标语,起到了良好的宣传效果。(审核:程晓)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市文化广播电视和旅游局 电话:0827-5260702
中共巴中市纪委巴中市监委驻市委宣传部纪检监察组 举报电话:5282153 举报邮箱:bzzswxcbjjz@sohu.com
蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000253网站标识码:5119000013