巴中市优秀曲艺节目亮相2020中国国际旅游交易会

发布日期:2020-11-19信息来源:市文化馆 黄江 【字体:  


  2020年11月16-18日,2020中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心隆重举办,四川省巴中市的优秀节目四川扬琴《蜀道》、四川清音《义无反顾》在大会展览平台上精彩上演,获得各界人士的热烈欢迎和一致好评。

  在以“安逸四川·冬游天府”为主题的四川展区,来自巴中的演员,以曲艺的形式、精湛的表演、热情的表达,为家乡的山水美景、人文名胜宣传代言,进而为全省文旅事业的蓬勃发展助力。两个节目,切合主题,情景交融,使人印象深刻,回味无穷。


  据悉,中国国际旅游交易会是亚太地区规模最大、影响最广泛的专业旅游展会之一。本届交易会参展单位近1500家,海外参展参会国家及地区约50个,国内参展参会省(市、自治区)31个,展览面积达到4.5万平米,约1517个标准展位,现场设置了国内各省市区文旅资源形象展示馆、国内文旅企业馆、海外及文化创意馆。在为期3天的活动中,充分展示了近年来文化和旅游业取得的新成绩。

  本届交易会认真贯彻了党中央关于抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的决策部署,坚决做好新冠肺炎疫情防控工作,确保了在疫情防控常态化条件下各项活动科学稳妥、安全有序地开展。(审核:夏铭锺)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:巴中市文化广播电视和旅游局 电话:0827-5260702
中共巴中市纪委巴中市监委驻市委宣传部纪检监察组 举报电话:5282153 举报邮箱:bzzswxcbjjz@sohu.com
蜀ICP备09021582号 公安备案号:51190202000253网站标识码:5119000013